チーズインたたき揚げの磯辺揚げ
          新島産のすり身と三宅島産の明日葉でたたき揚げをチーズを入れてみました。
【東京愛らんど広報事務局からのひとこと】
ユニークな見た目に興味を惹かれました!
チーズインにしていることによって、お子様から年配まで幅広い年代の方に好まれそうな1品ですね♪
材料(1人前)
- むろあじすり身
 - 100グラム
 - 人参
 - 10グラム
 - ごぼう
 - 10グラム
 - 明日葉
 - 5グラム
 - クリームチーズ
 - 18グラム
 - のり
 - 1枚
 - プチトマト
 - 2個
 
作り方(20分)
- 1.人参、ごぼうを千切りにする。
 - 2.明日葉をざく切りにする。
 - 3.すり身に人参、ごぼう、明日葉を入れ混ぜる。
 - 4.のりを4切にして、真ん中にすり身を入れチーズを押し込む。
 - 5. のりの四つ角をつまみ、油で揚げる。
 - 6.プチトマトを添える。