東京愛らんどレシピ

おかず
簡単すぎてごめんなさい!島ピンチョス

簡単すぎてごめんなさい!島ピンチョス

これを料理と呼んで良いのか分かりませんが、とにかく美味しいんです。 今回は大葉を載せましたが、ナッツを乗せてもあいます。 また、今回はたまたま家にあったプロセスチーズを使いましたが、ナチュラルチーズだとより美味しいです! カマンベール、ゴーダ、チェダーなどのチーズは特におすすめです。


【東京愛らんど広報事務局からのひとこと】
「青唐とうがらしみそ」でこんなにいろいろな食べ方があるんだなと、とても勉強になります♪ 気軽に作れるのでぜひ真似してみたいと思います!!

投稿者:まりりんさん(島外在住)

材料(1人前)

  • プロセスチーズ適量
  • 青唐がらしみそ適量
  • 大葉1枚

作り方(調理時間2分)

  1. チーズを一口サイズに切る
  2. 味噌と刻んだ大葉を乗せる